' ANALYTICAL METHODS FOR FOOD ADDITIVES (WOODHEAD PUBLISHING IN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY) - LUCY FOSTER, ANDREW DAMANT, AND ROGER WOOD

Livraria da Física

TeleFONES
Loja virtual
Loja IFUSP : (11) 3815 8688
Editora
ESCRITÓRIO (11) 3459 4323 OU 3459 4324 ou 3459 4326
Seu carrinho
  • Busca avançada

Física

ANALYTICAL METHODS FOR FOOD ADDITIVES (WOODHEAD PUBLISHING IN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY)
LUCY FOSTER, ANDREW DAMANT, AND ROGER WOOD
Quantidade limitada no estoque. Envio imediato.
Editora CRC PRESS
Área QUÍMICA
Idioma Inglês
Número de páginas 258
Edição 2004
ISBN 1855737221
EAN 9781855737228
Text addresses 26 major additives and reviews current research to establish the best available methods and how they should be used. Provides recommendations on best practice and future research. For researchers in the food industry. Includes index.
Preço da tabela: R$ 4.417,28
Nosso preço: R$ 3.975,55
ATENÇÃO: Os pedidos deste catálogo estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação. Os pedidos ficam condicionados a disponibilidade do nosso estoque e de nossos fornecedores (editoras e distribuidores). Esclarecemos aos consumidores que, por não sermos vendedores no atacado, pedidos que possuam mais de um item do mesmo produto, poderão sofrer alteração no prazo de entrega se a quantidade de produtos solicitados for maior do que a quantidade disponível em nosso estoque, para não ter dúvidas sobre quantidades, consulte antes por e-mail (vendas@livrariadafisica.com.br)